大千娱乐怎么样 登录|注册
大千娱乐怎么样 >新闻 >重点新闻推荐

大千娱乐怎么样-秦始皇焚书坑儒

大千娱乐怎么样

武汉肺炎(COVID-19、新冠肺炎)在世界各国蔓延,不过最早爆发且疫情严重的中国大陆湖北省日前已经解封,中国公布的确诊数字也不像以往暴增,但外界仍心存怀疑。对此,就有网友好奇,极权国家可以限制人民的行动,防疫效果应该比民主国家好,为何大家还是不愿相信中国能有效防疫。PO文一出随即掀起热议。▲武汉肺炎疫情扩散。(图/翻摄自新华网)原PO在PTT表示,虽然说中国有许多东西都是造假,但就防疫来说,极权国家可以强制将人民关起来,有类似症状也能隔离起来,比起民主国家的人四处趴趴走,防疫效果应该会比较好。他说从台湾入境感染名单中也可以看到,境外移入的案例几乎都是欧美地区的人,这间接说明了欧美地区疫情比中国还要严重,「为什么乡民还是不愿相信中国能有效防疫呢?有挂吗?」▲原PO询问为何大家都不相信中国的数据。(图/翻摄自PTT)不少网友看到PO文后,纷纷留言表示「你相信天安门没死半个人?」「那你为什么不信他们人民自己外流的资讯」、「因为更相信台湾政府」、「各国就是太相信中国数据,才被骗的这么惨,还好台湾不信中国数据,现在还可以正常上班」、「多两个零我就信」、「你会相信一个限制百姓讲实话的政府?」「SARS如果你没跟到,就想想前阵子的非洲猪瘟吧」。另外,还有人说,「北韩是中国好邻居,北韩解封了再说啦」「我只看金胖什么时候打开边界,其他都是屁」,认为如果连北韩都解除封境,才能代表中国大陆的疫情真的稳定住了。▲网友留言。大千娱乐咋样(图/翻摄自PTT)

为什么不相信中国武肺数据大千娱乐怎么样?网曝关键:「这里」解封才准

责任编辑:大千娱乐邀请码
大千娱乐怎么样版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属大千娱乐怎么样,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:大千娱乐怎么样”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

大千娱乐怎么样授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

大千娱乐怎么样 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: