台指期连假前跌43点 分析师:1-2周持续震荡整理、市场恐慌情绪浓-中国十大名酒排行

台指期连假前跌43点 分析师:1-2周持续震荡整理、市场恐慌情绪浓 • 

台指期连假前跌43点 分析师:1-2周持续震荡整理、市场恐慌情绪浓

廖恩平也说,连假前确实很难上涨,主要为靠近万点压力,再加上连假前会有一股调节压力,实际上在连假期间不确定性上升,首先就是美国周五即将公布最新的非农就业数据,再来就是美国死亡案例会增加,以上原因都让市场趋向保守观望态度。

▲▼台指期4月1日走势。(图/取自期交所)

请继续往下阅读... 廖恩平表示,今天盘中美国传出未来新增死亡人数会超出预期,因此导致美股电子盘一度下跌7百多点,而台指期则是因为连假前夕在收盘前也出现一股下压,且从目前电子盘开盘来看也有出现明显下压格局,这也显示目前市场上出现担忧情绪。

▲台指期4月1日走势。(图/取自期交所)

台指期连假前跌43点 分析师:1-2周持续震荡整理、市场恐慌情绪浓

因此,廖恩平也说,目前台指期整个月线往下,因此推估在未来的一周至两周都还会持续下跌,若是较乐观的预估,就是会在月线及十年线间震荡整理,最快也要一周的时间整理,届时才能看是否有机会止稳反攻。

展望后市,统一期货投顾经理廖恩平分析,未来1-2周持续震荡整理,最快一周后才会止稳,届时再看是否有反攻机会。

记者馀弦妙/台北报导即将进入清明连假,台指期今(1)日开盘下跌7点,来到9588点,随后震荡整理在平盘附近徘徊,盘中虽一度攻上9650点,涨55点,不过尾盘出现卖压,拉回平盘以下来到9551点,终场以9552点作收,下跌43点,与现货相较,逆价差111.63点。

台指期连假前跌43点 分析师:1-2周持续震荡整理、市场恐慌情绪浓
分享
更多相关文章
安禄山与杨贵妃|越战女兵|身在曹营心在汉的主人公是谁|外星人尸体|十大将军排名|世界第一高楼|四大凶兽|十大将军排名